ორშაბათი, 2024-12-16, 12:29 PM
მოგესალმები Гость | RSS
Image Hosted by ImageShack.us
მთავარი | Джон Траволта потерял единственного сына - ფორუმი | რეგისტრაცია | შესვლა
[ ახალი შეტყობინებები · მონაწილეები · ფორუმის წესები · ძებნა · RSS ]
  • გვერდი 1 დან
  • 1
Джон Траволта потерял единственного сына
13DECთარიღი: ხუთშაბათი, 2009-01-08, 11:45 AM | შეტყობინება # 1
Admin
ჯგუფი: Администраторы
შეტყობინებები: 13
რეპუტაცია: 11
სტატუსი: Offline

В семье известного голливудского актера Джона Траволты произошла трагедия. 2 января после внезапного приступа скончался единственный сын актера, 16-летний Джетт Траволта.

Джетт Траволта умер в пятницу на Багамах, где он проводил каникулы вместе с родителями, сообщает CNN со ссылкой на адвоката Траволты Майкла Осси. Мальчик был госпитализирован в пятницу в мемориальную больницу «Ранд» на острове Большая Багама. Там врачи подтвердили смерть подростка. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.

По данным CNN, Джетт Траволта страдал от так называемого синдрома Кавасаки — воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания.

Однако по информации ряда таблоидов, Джетт страдал от аутизма. Джон Траволта и его супруга категорически опровергают подобную информацию. В свою очередь, как сообщило агентство AP со ссылкой на представителя полиции Лоретту Макей, Джетт скончался в результате падения в ванной.

Джетт был единственным сыном Джона Траволты и его жены актрисы Келли Престон. У супружеской пары осталась восьмилетняя дочь Элла. Актер был очень близок с сыном. Он никогда не оставлял его дома. «Я не могу представить свою жизнь без Джетта, — сказал Джон прессе. — После того, как он родился, я несколько часов держал его на руках, пока Келли спала. Когда его хотели забрать для проведения тестов и анализов, я сказал: «Нет, вы не можете забрать его у меня сейчас. Вы сделаете это в другой день».

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть здохнут те, кто нас не захотел.

• გვერდი 1 დან
  • 1
ძებნა:

Copyright MyCorp © 2024